segunda-feira, 5 de julho de 2010

A Torta

Torta Alemã ( receita da Mariza )

Simplesmente M A R A V I L H O S A !!!!

4gemas, 200g de açúcar, 200g de manteiga, 2 latas de creme de leite sem soro( precisa ser da Nestlé ), biscoito maizena e chocolate em pó.

Bater primeiro a manteiga (descongelada), as gemas e o açúcar até ficar branquinha a mistura.Depois acrescentar o creme de leite e bater mais um pouco.

Forrar as laterais e o fundo da forma com biscoitos e acrescentar o creme e depois mais uma camada de biscoito e mais uma de creme. Os biscoito deverão ser molhados no leite com chocolate e açúcar antes de colocados na forma. Mas não podem ficar amolecidos demais.

Congelar por 12h e retirar antes de servir com tempo necessário para ficar com uma consistência adequada.Servir com calda de chocolate quente .

Nenhum comentário:

Postar um comentário